Социальный лифт в Небеса

Татьяна Ульянина-Васта
Допустим, с Петрушей и Прасковьей - нет вопросов.
Хотели повенчали (ерунда) - и  браки не земных умов колоссы
Но как там в облаках? Правы всегда?

Потом Петрушка бросился в Европы. Вот где Руси ума и занимать!
И жинку - Лопухинского пороса - прогнал в обитель к тем кто дали...
Вот те нать!

Сменил кресты! Имёна! Баб! Одёжу! В окно всё шастал (будто бы не свой)
Что ж в Небесах? Ни грома, ни падёжа - куда ж поделись все?
Поём "За упокой"?