Твой образ

Наталья Новоселицкая
Твой образ нежный и манящий
Как сон ,мне сладкий горек мёд
И аромат любви пьянящий
Меня в дорогу позовет.
И не считая километры,
Я полечу навстречу ей,
Не исчезай,родная!Где ты?
Коснись скорей руки моей.
Прижму тебя,моя отрада,
Тебя за плечи обниму....
Ты та,которую  искал я
И не отдам я никому!
Твой образ нежный и прекрасный
Опять в дорогу позовёт,
Тебя нашёл я не напрасно,
Любви так горек сладкий мёд!