Престиж России не уронит

Нина Ивановна Серёгина
Нет у народа на зарплату даже права,
народ, как кролик под гипнозом у удава.
С баблом в комфорте да ещё на троне
престиж России Путин не уронит.

Всё остальное даже не касается,
когда тщеславье требует прославиться.
Народу нашему не привыкать -
без крыши жить над головой и голодать.

Необходимо множить богачей,
а потому ему и не до мелочей.
Над миром самый сильный он властитель,
чего ж вы от него хотите?

Никто и слова поперёк не скажет.
Всех несогласных по стене размажет.
Поджали лисы куцые хвосты,
как в масле сыр, катаются коты.

http://www.stihi.ru/2018/06/14/1733