Не видна еще

Лена Ющук
Не видна еще
в сердце трещина.
Восковой свечой
ночь обещана.
Предвкушение
чистого листа.
Но уже ни я
для тебя мечта.
Грусть с дорогою
тихо венчана.
Ждет с тревогою
твоя женщина.
Сердце глупое
любит до' пьяна.
Дыма клубами
ночь наполнена.
Я-твое Прощай.
Ты-мое Прости.
Умерла свеча.
Не успел спасти.
Елена Ющук