Как. Будто

Надежда Моргунова
Как. Будто.
Мы пришли В этот Мир творить.
Счастье людям дарить.
А не жевать будерброды, смотря ТВ.

Как. Будто.
Видишь меня во сне,
Ярче лишь жизнь в новизне.
Будь моим Ангелом, где же ты, где?

Как. Будто.
Верным было решение уходить.
Счастливо без меня - не получится жить.
Жизнь выстроена вокруг иллюзий (а кажется - приятным блюзом).

Как. Будто.
Живёшь свою жизнь. Проснись!
Творением в этом безумстве - явись.
Будь моим - беспробудно.

Как. Будто.
Что мои творения без тебя,
Счастье и радость - любя,
Я растворяюсь лишь в людях...

Как. Будто.