***

Леон Скьюзо
Питаюсь, купаюсь, живу
Играю, дышу, наслаждаюсь
Пытаюсь все лучшие сны,
Прожить на яву.
Кого то прощаю, а с кем то прощаюсь.
Пытаюсь

Рыдаю без слез, без слов выражаюсь
Без лишних эмоций в истерике бьюсь
Системный вопрос,
Сильный всех побеждает;
Поэтому я преуспеть тороплюсь.