***

Ольга Семёнова 8
Когда у бабы нет мозгов...
Ведь муж не изменяет...
То застилает злость оков
Себя соизмеряя.
Распутье разума и зла
Она не соизмерит.
А лишь раскинувши едва
Она всю жизнь измерит.
Беспутство мыслей и дела
Её всегда лишь в спешке.
И не подумает она
Что он живой- не пешка.
Нельзя кидаться невзначай
Живя с ним и не веря.
Поспешно жизнь свою кленя
А чувства в суеверие.
Нелепо даже и смешно
Мытарства да чрез терни
Не зная что к тому вело
И не живя в доверии.
Когда у бабы нет мозгов...
Ведь муж не изменяет...
То застилает злость оков
Себя соизмеряя.