Карма

Вера Смелягина
Врать не стпну: я не знаю что у Бога на уме.
Не волхвую,не гадаю-много знатьне нужно мне.
Что положено-то будет,вряд ли проведёшь судьбу.
Проведенье не забудет-карму тащишь на горбу.
Есть ли,нет перерожденья-воздаянье есть всегда.
Душу манит вожрожденье,в стороне парит беда.
Покружив,беда стремиться нависать над головой.
Богу надо поклониться-прославлять ,что ты живой.
Дай мне ,Боже,счастье,долю-не забудь моей мольбы...
На твою святую волю уповаю,Бог судьбы.
Не оставь меня,Всевышний,Ангел Божий,защити.
Разговор бывает лишний,ты за всё меня прости.