Отключаюсь

Наталья Новоселицкая
Отключаюсь от этого мира,
Чтоб в тиши хоть немного побыть.
Надоело жить в бешеном ритме,
Все проблемы пытаюсь забыть.
И лежу,отдыхая в нирване,
И такая во всём благодать!
Растянусь на широком диване,
Не слыхать никого,не видать..
Громко тикают часики,Стрелки
Всё упрямо куда-то спешат,
Я лежу,и не хочется мелких
Кучу дел бесконечных решать.
Закрываю  глаза  и напрасно
Я пытаюсь уйти в никуда.
И предельно становится ясно-
В этом вся заключалась беда.
Ну а мозг мне диктует законы,
Всё надеясь хоть чуть отдохнуть.
Отключу на фиг все телефоны,
Телевизор и всякую муть.
Брошу всё и махну на природу,
У реки посижу в тишине.
Несмотря на любую погоду
Вечерком прошвырнусь при луне.
Хулиганские выходки брошу
И привычку дурную кричать,
Стану до неприличья хорошей,
Чтоб умнее казаться-молчать.
Может,я и смогла быть такою,
Но,шальная натура моя,
Никогда не даёт мне покоя,
Поднимает в дорогу меня.