Поддержка

Никиэль Дождь
Нужна мне твоя поддержка,
Чтоб я не свалился в омут.
Прости меня за задержку,
Старался успеть я словно.
Не мучай меня словами,
От них подустал давно уж.
Не стану давиться снами;
Надеюсь: меня напоишь,

Своим краснокожим виски,
И я отрублюсь до завтра.
Под утро найду записку,
Что ты от меня устала;
Что ты натерпелась вдоволь;
И больше не хочешь видеть;
Но в сердце раздастся вопль
И кровью польются вина.

Я снова решу проблемы
Стаканом или таблеткой,
Когда воспалятся раны
Огромной, багровой сеткой.
И мне не исправить это!
Спасибо за то, что рядом.
Я верю, что счастье где-то,
Заденет нас цепким взглядом.