Ветви засохшие надо бы...

Демирина
Ветви  засохшие  надо  бы  срезать
На  перекошенном  срубе  избы...
Что  тебе  в  схваченнной  тверди  протеза,
Что  тебе  в  сгубленном  вещей  Судьбы?!

Чуть  посидим  на  полуденном  солнце,
Головы  склоним:  совсем  горячо!
Выдавим  сумрачной  ставней  оконце,
Нежно  подставив  друг  другу  плечо...




       30.06.2018г.