Я не знаю

Алёна Николаевна Артемова
Я не знаю,что такое вдохновение.
Я могу писать и не писать.
Если есть,что сказать поэту,
Его не нужно вдохновлять.
***
Я не знаю и не встречала музу.
Это наверное когда любовь.
Пишешь об эмоциях шквальных,
Тех,что будоражат кровь.

автор Алёна Артемова
39.06.2018г.