Ради жизни

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Признаюсь вам секретно,
Пульсирует лишь мысль,
И все старанья тщетны,
Ищу я жизни смысл.

Но вот живут же люди,
Без смысла.Лишь затем,
Чтобы родиться,вырасти
И выучить детей.

Живут все ради жизни,
Живут,чтоб умереть.
Довольно афоризмов!
Мой смысл-писать и петь!