Подруге

Вера Смелягина
Подруге.
Я скажу тебе,подруга дороогая,непрактичные советы мне даёшь.
Оградить от горя видно полагая,зря себе ты эти полномочия берёшь.
Наврежу себе,ну что же-виновата.
За вину сполна и честно расплачусь.
Мы ошибки не напрасно делали когда-то...
Отстрадаю-больше никогда не ошибусь.
Лучше что-то сделать и жалеть что натворила,
Чем,не сделав,всё равно о том жалеть.
Ты конечно мне умно и дельно говорила,
Но прошу советы не давать мне впредь.