Для тебя А...

Алёнушка Сергеева
Как я скучаю.… И к тебе хочу…
Представить даже ты себе не можешь.
Во снах ночных – к тебе опять лечу
Ты чувствами своими так  тревожишь.

Твои звонки, вернее СМС,
Я с трепетом читаю,  с  упоеньем.
И сердце скачет сразу до небес
И на душе счастливое  волненье.

Твой голос снова слышать я  хочу...
Слова, что с губ слетают лепестками.
Тебе я улыбаюсь и  молчу...
Ну что же это происходит с нами?

Как хорошо, что встретились с тобой!
Как хорошо, что не прошел ты мимо.
Спасибо, что подарен мне судьбой.
Я счастлива с тобой необъяснимо.