Сказка и быль

Вера Смелягина
Жизнь и сказка раньше шли строго параллельно,
А сейчас переплелись и слились предельно.
Воплотилась в жизнь мечта о полёте в небо.
Правит миром суета:быль слились и небыль...
Раньше магией слыло что теперь обычно.
Чудеса и волшебство выглядят привычно.
Это стало задевать сказочных героев.
Силятся они понять:что это такое.