Я Вас люблю

Андрей Николаевич Лапшин
Вы на тринадцать лет моложе,
А я отметил тридцать пять,
Мы с Вами чуточку похожи,
Нельзя нам это отрицать.

Не открутить часы обратно,
Чтобы мальчишкой юным стать,
И кто-то очень деликатно,
Давал мне - двадцать- двадцать пять.

Вы безупречны в лунном свете,
Вы безупречны жарким днём,
В тот день, когда случайно встретил,
Вас, я стало быть, влюблён.

Свечей, опламенных до срока,
Не загорится тусклый свет,
Ему без Вас так одиноко,
И образ Ваш им не воспет.

Я Вам при встрече улыбнулся,
Вы улыбнулись мне в ответ,
Я будто спал и вдруг проснулся,
Я Вас люблю. Раскрыт секрет.