ночь

Никита Пешонов
ночь
наступает покой
на пятки
воздух сладкий
пропитан насквозь
фиалкой
эйфория
по телу мурашки
пульс учащён
не уснуть
не могу
разорву этот круг
и вольюсь
растворюсь
обо мне не узнает никто
да и я
не знал никого