Почему опять так одиноко

Владимир Турьянов
***
Почему опять так одиноко
Почему на сердце вновь печаль
От того, что время так жестоко
Скрытое под маской палача

О того, что всё вокруг продажно
И цена порою так горька
Что давно уже предельно ясно
Как убога и больна моя страна.








                30.06.2018г.