С точностью хирурга...

Анна Густи
Что осталось нам от мая?
Пара капель, дорогая...
А потом нырнём в июнь,
Чёрный кот, дорога, сплюнь...

Через левое плечо,
Что нам делать? Мы ещё
Помним сладкое на белом,
Где любовь владела телом...

И душой она владела,
От взаимности так пела!
Оставляя за собой,
Право быть твоей звездой...

И по этим закоулкам
Время с точностью хирурга
Нам подарит новый шрам,
С тягой к искренним стихам...

28.05.2018 АннА Густи