Сердитое письмо верному другу

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ни слова правды,только ложь,
А в лжи ты смысла не найдёшь,
Мой друг,ну где же ты теперь?
Тебе не верю,мне не верь.

Письмо принёс мне почтальон,
Ну вот,с Тольятти пишет он:
-Не будь вреднюкой,ну не будь,
Чиркни в ответ хоть что-нибудь.

Да,я смогла б тебе чиркнуть,
Поныть о жизни и зевнуть,
Что скучно мол,тоска одна,
Что охладела навсегда

К мечтам,желаньям...суета...
Нет,жизнь не та,совсем не та.
Ни в чём нет смысла,цели нет,-
Вот друг мой,весь тебе ответ.

Тебе не буду я писать,
Мы мне не муж,не брат,не мать,
Не нужен мне ты и не ной,
У нас всё разное с тобой.

Ты умер для меня навек,
Да...был когда-то человек...
Я думала:ты сильный,смелый,
Ты-неудачник.Что,заело?

Да,это правда.Ты и я...
Ха...неудачники-друзья.
Пусть ты один,и я одна,
Так лучше,искреннее.Да.