скоро осень...

Машинист Калугин
Южный воздух "вяжет". Влажно.
Душно. К звёздам тянет. Важно
мне в порыве сублимаций
в небо рыбой не сорваться.
Важно крайне плотью крайней
(пуповины просто нету),
мне на грани тех желаний,
зацепиться за планету,

чтобы с помощью канонов
и физических законов,
центробежно раскрутиться,
и, как бешеная птица,
мне лететь, прогнувши спину,
между небом и землёю.
И для всех ненужным сгинуть
между летом и зимою.

Феликс Калугин     30.06.2018 г.