В шкатулке старенькой взяла

Лена Ющук
В шкатулке старенькой взяла
я три орешка.
Да,я и Золушкой была,
и Белоснежкой.
Заветных алых парусов
ждала у моря.
Жила,как юная Ассоль,
с судьбою споря.
Еще Кончитою была
и так любила!
Всю жизнь Резанова ждала
и не забыла.
И вот когда меня нашла
любовь устало,
я с нею рядышком прошла
и не узнала.
Назад орешки положу.
Мечты раскрашу.
И фею в гости приглашу.
И принца с пажем.
Елена Ющук