Ускользнула любовь

Артур Хмельницкий
Ускользнула любовь, испарилась в мгновенье,
Недосказанных фраз, всех желаний твоих.
Пролетела стрелой, показалось виденье,
Обдувающих грёз силуэтов немых.

Припев:
Любовь одна, любовь была,
Любовь ушла, закрыла двери.
Любовь – вода, любовь – искра,
Затухла? Да! Прошли недели.

Ускользнула любовь, как кораблик на море,
Ускользнула она, как дыханье ветров.
Наслаждалась любовь в сногсшибательной роле,
Утопая в перине из облачных снов.

Припев:
Любовь одна, любовь была,
Любовь ушла, закрыла двери.
Любовь – вода, любовь – искра,
Затухла? Да! Прошли недели.

Вспоминаю любовь, отголоски былого.
Вспоминаю тебя, каждодневно хоть раз.
Потерял  я давно, человека  родного,
Костерок отношений давно уж угас.

Припев:
Любовь одна, любовь была,
Любовь ушла, закрыла двери.
Любовь – вода, любовь – искра.
Затухла? Да! Прошли недели.