Можно влюбиться в голос

Элла Титова-Ромм Майка
Можно влюбиться в голос,
Сильно, до слез.
Можно в Родосский КОлос,
Или КолОс.
Можно в свою карьеру,
В кошку, хорька.
Даже в соседку Веру
Можно слегка.
В плетку, владельца плетки,
Можно в бревно.
Или влюбиться в водку,
Или в вино.
Можно любить старушку,
Можно страну.
Или жены подружку,
И не одну.
Вот, например, в России
Есть президент
Ростом большой, красивый –
Точно студент.
Любит его рабочий,
Любит пилот,
И обожает прочий
Русский народ.
Любят его и птицы,
И муравьи,
Тот, кто мастак напиться
Не на свои.
Тот, кто сидит без хлеба
Или борща.
Те, кто ушли на небо
Все сообща.
Любит старик, старуха,
Жучка. И в раз
Внемлет любое ухо,
Брюхо и глаз.
Любит его планета.
Упоминал
Как-то с экранов это
Первый канал.
Любит седой прохожий,
Чадо и мать.
Как бы любви похожей
Завоевать?


07.05.18