Возраст...

Сергей Мосин 6
Возраст - дорогой подарок Бога!;;*
Или даже чёрта,может быть.
Вот и семьдесят уж у порога.
Так и стариком могу прослыть.
Женщины уже в лицо не смотрят.
Да и в спину,мягко говоря.
Зеркало уже мне вид мой портит.
Я смотрюсь,не веря,что там я.
Но пока что ноги всё же носят.
Да и сердце вроде есть внутри.
Ну а голос внутренний мой,просит,
Женщине на ножки посмотри.
А ещё на грудь и на фигуру,
Просит повнимательней взглянуть.
Знаю,у него губа не дура.
Ну и понимаю,в чём здесь суть.
Отнестись к нему мне надо строго.
Но всегда хочу его спросить.
Возраст - дорогой подарок Бога?
Что ж....и он имеет место быть.