Вова-Володя-Владимир

Кундыз Джумалиева
 Мне, в Имени этом... многое сказано,
 Вплоть до Любви... чем ему я обязана.
 Кажется если оно не воротится,
 Жизнь оборвется и, знаю не сложится.
 Лишь потому что, все с ним только связано,
 Как не крути но, как медом намазано...
 Вроде забыла со временем, прожито,
 Было не мало тех дней... как встревожило!
 Память мою, что была я с ним Счастлива,
 Как оказалось, нашла не напрасно, да!!!
 Он подарил все, о чем не мечтала...
 Вова-Володя-Владимир, когда -то!
 И, не устану о том повторять,
 Как не хотелось теперь опоздать...
 Чтоб не случилось,одним лишь Живу,
 Именем этим... во Сне, на Яву!
 И повторяю Имя опять,
 Только его как того не понять.
 Все что ночами приходит ко мне,
 Я начертаю в сей строчке, строфе...
 Пусть непонятен мой стиль для других,
 Тем кто поймет... посвящаю сей стих!