От ревности избавит вероломство...

Олег Лобов 77
                ***



От ревности
                избавит вероломство.
- Твоё ко мне...
                Дай, Бог, перенести
Боль без потерь, и,
                не прокляв потомство
Остаться
                у Грядущего
                в чести...



                1997-12-20.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 12 мин...