Моя дорога

Константин Лихолетов
Между двух светил моя дорога
Яркого как день,тёмного как ночь
С ними рядом радость и тревога
И никто не может мне помочь

Задыхаясь от земного смога
Я бежать пытаюсь прочь
Из мирского,жуткого острога
Там где даже днём не отпускает ночь