Ждём с победою июль

Ольга Пылаева Сладкова
Июнь нам подарил жару,
С грозою томную прохладу,
В футболе яркую игру,
Победу – главную усладу.

Она нам близка по судьбе,
Всегда сердца победа лечит,
Спасибо скажем мы тебе,
Для нас не будет душным вечер.

Июль придёт в ночи с грозой,
А может с утренней прохладой,
Мы разомлеем под жарой,
Украсим губы не помадой.

А завтра снова ждёт футбол -
В Москве болельщик, Лужники…
Поставлю пиво я на стол
Сожму за наших кулаки!
30.06.18г.