Королевишна выкорит красная

Сергей Генн
(Ваше мнение выходит мне боком, В подреберье обычная боль, До сих пор все решаю наскоком, Я обычный бубновый король!)

Королевишна выкорит красная,
Кольнет совесть, обыденный вздор?
Львица светская очень опасная,
От когтей бог хранил до сих пор.

Для меня ты обычная киска,
Если нужно, налью молока,
Отстраняюсь и кланяюсь низко,
Дал слабинку, ты стала близка.

Это все на моей только совести,
Расслабляются люди весной,
Мы с тобой две раздельные повести,
И не раз ты прочитана мной.

Эпилог никогда не изменится,
Это жизнь поменялась на круг,
Вот и преданность даже не ценится,
Я скорее вам недруг, чем друг.

Выпиваю до дна, без остатка,
Словно слезы березовый сок,
Для меня оставайся загадкой,
Извини, что другой занемог.

30.06.2018г. сергий генн

Не подходят твои мне форматы, Как поэт возмужал я давно, Вот и соком запью суррогаты, Отдаляемся мы все равно.