Твои ребра, как белые клавиши

Элла Титова-Ромм Майка
«Твои плечи, как белые клавиши,»
                Антон Шипунов

Твои ребра, как белые клавиши,
Я играю на них вальс-бостон.
На ребро аккуратно надавишь и
Тихий хруст раздается и стон.
Нет границ моему рукоблудию,
Пальцы клавиши долбят, любя.
Но боюсь, что закончив прелюдию,
Я сломаю в финале тебя.

04.03.18