день месяца последний и итог

Дмитрий Филиппов-Юдин
День месяца последний  и итог,
Я подвожу движенье завершая..
Стою в конце у пройденных дорог,
И новые пути вновь выбираю…
 
Как  многое прошедший миг мне дал ..
С друзьями встречи в памяти остались..
И аромат природы я впитал..
Мне звезды в небе ярко улыбались.


Исполнит музыку июль нам пианист,
В которой будут встречи и открытья…
Лежит открытый просто чистый лист..
В него изложим новые событья.