без названия

Аслан Утеулин
послезавтра в хлам
дождь нечаянный
развезёт асфальт
я отчаянно

покурю в окно
полупьяное
пусть давным давно
не желанное

разгляжу во тьме
свою бывшую
нелюбимую
не любившую

да и нынешней
сказать нечего
опостылевшим
поздним вечером

я без имени
и без отчества
приласкай меня
одиночество