Мне об этом, друзья, говорить не с руки

Элла Титова-Ромм Майка
Мне об этом, друзья, говорить не с руки:
У меня пропадают из стирки носки.
Может кто-то ворует в коллекцию их,
И носков у него уже куча моих?
Или может они, как в известном кино
В параллельном пространстве осели давно?
Почему от носков не остался и след?
Может их поедает какой носкоед?
Вы ответьте, ответьте на этот вопрос.
А не то в FBI заявлю я всерьез.

07.05.18