Песни любви

Лидия Гаевская
ПЕСНИ  ЛЮБВИ

*
Каждое  слово  стиха
Украшу  чувством  сердечным
И  букетом
Красных роз
Преподнесу тебе.
*
Не  те  года,
Любимый,
Наши,
Чтоб  страстию  пылать,
Как  в  прошлом
*
Да,  там,  в  молодости,
Бушуют  страсти.
Отныне   до  последних  дней
На  двоих
Воздуха  один  глоток.
*
Как  будто
Далёкой  молодости  отзвук
Твой  страстный взгляд
Так  взволновал
Меня.
*
В  чувствах,
Продлённых  жизнью,
Осталась  между  нами
Нежность.
Эрос отошёл.
*
Вот  и  теперь,
Бывает,
Вспомнится  любовь
И  страсти,
Неудержимо  знойны.
*
Дождь  прошёл,
А  с  ним
Воспоминания  любви
Далёких  дней.
Ожившая  память.
*
Не  жалею  того,
Что  так  быстро  прошло.
Сегодняшнее
Не  оскудело  на
любовь
*
Зачем  вспоминать  то,
Что  уже  прошло?
Сегодня
Мы  счастливы
Не  меньше.