Я думаю...

Юрий Смирнов Исакогорка
       Вот я пишу,
       но клонит что то в сон
       и сразу думаю:
       Неплохо в Думу- бы.

       Выходной-жара!
       И я решил напиться.
       Но в чувство,
       быстро привела меня жена
       И из колодца холодная водица