Опыт у каждого разный!

Зайтуна Искандарова
Внутренний мир человека любого
В свойствах сугубо личных,
В разное время, на разных дорогах
Опыт даёт различный.
Если он радость в пути проявляет,
В поле притянется благо!
И, обрастая, оно созидает
Просто счастливую тягу.
Ну, а когда он обижен на будни,
Чем-то всегда не доволен,
То негативные бури и вьюги
Жизнь его обездолят.
Ровно, спокойно учитесь держаться,
Чтобы всегда был баланс –
Благоприятнее будет пространство
И в делах резонанс!
Даже с недугами справиться можно
В жизненном ровном русле,
Если сомнений не впустишь тревожных
В светлые добрые чувства.
Можно любого достичь результата!
Важно – творить во благо…
Внутренний стержень духовного старта
Станет в пути отрадой.