Человек с большой буквы

Владимир Микушов
Много на свете хороших людей
А у нас в институте
Вы ценный трофей.
Вы лучший куратор,
Педагог,литератор.
Сколько сил прилагаете
Для Вас пустяки,
А для юных талантов
Восторг,похвалы.
Ваш труд направляет
У всех на виду,
У всех на слуху
Все пусть услышат
Поэта строку.
Работа бесценна
Она так важна,
Слова будто ропот
Заполняют сердца.
Осень настала
Пожелтела листва.
В тоску окунулись
С печалью проснулись,
С чашкой чая очнулись
Сонные наши глаза.
Вспомнились встречи
Вспомнились дали,
Как ждали кого-то
Пархали,
Но рук не опускали.
Сильны мы душою
Мы-люди стиха,
Мирные войны
Заслоним ваши души
Своими всегда.
Оружие-слово
Наш друг и наш враг,
Нет нам барьеров
Нет нам преград,
Перестроим реальность
На собственный лад.
Чувствуем больше
Чем кто-то другой,
Чувства как кожух
Защитят в бурный зной.
Такие вот люди
Такие как Вы,
Творите прекрастное
Для нас
Для могучей страны.
С буквы большою
Не просто поэт,
Человек настоящий
Долгих Вам лет.

     2017