Лунное время

Алена Головина
На дорожных знаках названия города нет,
Где-то между этим днем и вчерашним
Шел я по дороге,
Трогал языком разбитый рот,
Раньше бы все это, раньше,
До того,
Как произойдет
Обрушенье надежд.
Хоть немного пути мне еще тогда бы в карман
И материи сна
Рулон.
На дороге между вчерашним и этим днем
Столько потаенного.
Город цветущих яблонь,
Памяти липкая лента.
Рано, все-таки рано
Нашел я то, чего не было.

30.06.2018