Меня вчера крылом укрыла птица...

Анна Новикова 14
Меня вчера крылом укрыла птица,
Коснулась с трепетом моих волос,
Мне, показалось ангел торопливо,
Какое-то известие принёс...
Я замерла, и сердце сжалось дивно,
От изумления меня накрыло в миг,
Он просто рассказать хотел с улыбкой,
Что мир прекрасен, светел,многолик...


Событие 15. 06.18,парк Горького...