***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «моей крови отравленной литры» (Абрикосовый Рай)

привет,родная,
.ятебя похорошему помню
.только что- то случилось с тобою.
что так жалобно (прости) воешь!
А
я очень хочу
чтобы ты оставалась талантом и гордостью,
безупречностью, хотя бы для меня,
атаких влюблёных в твой талант, как я,
немало.( меч ,может,закопаем???)