Ничто не вечно под луной

Лор Ка
Ничто не вечно под луной:
Ни я с тобой, ни ты со мной…
Люби меня в последний раз,
Люби так страстно, горячо,
Чтобы запомнить нам сей час,
Целуй мне губы и плечо.
Волнуя трепетную кровь
Волшебной сказкою ночи,
Мне подари свою любовь,
До самых звёзд меня домчи.
Не говори, сейчас молчи!
 
Пусть обжигает тело страсть -
До капли всю я выпью сласть
Твоей непрошеной любви,
Её из прошлого украсть
Хоть на мгновение, увы!
В последнем танце наших тел
Теней сплетенье на стене.
Амур на нас не тратит стрел,
Вся истина его - в вине!
В последний раз побудь со мной -
Ничто не вечно под луной…