Свет жизни гасит тетива...

Сергей Разенков
В пути не пускаясь в пляс,
и внешне не розы рая,
шли стрелы. И торопясь,
и воздух зло рассекая...

...Кручёная Тетива
так Ветер игрой бесила,
что Ветер, как дети, внял
призыву сравниться силой:

«С захлёстами, Тетива,
фиксируешь ты объятья.
Стрела – друг твой третий. Два –
концы древа лука – братья.

Вибрируя, Тетива,
гляди вслед своим посланьям:
стрела гасит свет, едва
внесёт в чьё-то сердце пламя».