Душа в шансоне

Вера Скрябина
Падают листочки.утекают строчки.
Календарный шелест.заполняет дни.
Музыки аккорды расставляют точки.
И опять с шансоном в мире мы одни.

Ведь душа в шансоне радость обретает..
Заполняют звуки пустоту вокруг.
С хороводом листьев музыка витает.
И ложатся строчки в разноцветный круг.

Память оживляет всех ушедших лица.
Круг и Наговицын..Кобяков..Климнюк..
И опять тревожно прошлое стучится
И взрывает будни их гитары звук.

Смотрят с неба души.им оттуда видно
Как сочится кровью песен их куплет.
И порою страшно и до слез обидно.
Как сгорают тихо звуки прошлых лет.

Есть в шансоне сердце и оно живое .
И его не сможет кто-то загубить.
Если есть гитара..значит в мире ..двое..
Значит наши души продолжают жить!!!