Отчаянно...

Анна Густи
Я прошлым живу отчаянно,
Немой, потерявшийся Мим...
Сердце любовью ужалено,
Плачет во мне Арлекин...

И оба: и тот, и этот
Любят одну и ту же...
Но жизнь теперь без просветов,
Тут мы и подытожим:

Получит любовь проклятие -
Верить, любить, страдать...
Не солнечное объятие
Будет её обжигать...

24.05.2018 АннА Густи