Послала на три буквы!

Елена Москвина 4
Жила с Романом я в гражданском браке.
Расстались...Но меня,поставив "раком"
(Хотя сейчас женат он официально),
Мечтает бывший "отыметь" анально.
Он говорит:"С женой в постели скучно..."
Но что она богатенькая сучка
И разводиться с ней он не желает,
А мне любовницей стать предлагает.
Я в шутку так:"Сто баксов за визит!"
А он всерьез восприняв,говорит:
"Сто баксов за перепихон?! Да ладно!!!
Давай по старой дружбе,Лен,бесплатно."
А я:"С каких же пор,Роман,мне друг Вы?"
Ну и послала его на три буквы!