Хочу убежать от войны

Татьяна Гусьева
Куда угодно,лишь бы по дальше,
хочу  убежать  от  войны.
Нет мирного неба,свободы ,сладще,
на  войне  гибнут  сыны.

Те  кто  рушит  покой  народа,
и  бомбит не   щадя   никого.
Кто  эти  люди, что  за   порода,
видно  есть  дело  им  до  всего.

Гибнут мальчишки, даже девчонки,
гибнуть  родители  этих  детей.
Кто  эти  люди, что  за  подонки,
но берегут лишь своих сыновей.

Куда угодно,хоть на край света,
я от войны хочу убежать.
Где не стреляют,мирное небо,
каждый должен всё это понять.
      30.06.2018.