Моей любимой сибирячке!

Леонид Митенев
Т*анюша, будь всегда успешной,
А*вторитетной и счастливой.
Н*е надо думать о прошедшем.
Е*му скажи ты вслед: спасибо!
Ч*удесный праздник-новоселье-
К* тебе стучится торопливо.
А* ты встречай его красиво!
**************************
На неё похожа в точь!
Ты её,Танюша,дочь!
Корни древа из тайги
В твоём доме проросли!
Расписной,как теремок
Дом стоит в Булае!
Поживает в теремке
Хозяйка удалая!
*******************
Летом пашет огород,
Садит лук,морковь,чеснок!
Встанешь утром спозаранку,
Ты увидишь там Татьянку!
***********************
Моей любимой сибирячке!
************************
30.06.2018 г.