Ларисе

Мезгина Ирина
Как живёшь, ты моя одноклассница?
Помню формы синее платьице,
Белоснежный воротничок
И склонённую головку набочок.

Ты с подругой своей Маришкой,
В не урока с раскрытой книжкой
Гладко убранные волосы в пучок,
На сапожках тонкий каблучок.

Две девицы, два изящных стана,
Родом из французского романа,
В длинных школьных платьях на заказ,
Встретив искры удивлённых глаз


Школьниц,те  носили юбки мини,
Супермодницы вообще бикини.
Вы иные,но наш дружный класс,
В коллектив с любовью принял вас.

Школе-юбилей-полвека
Видеть каждого желаем человека,
С кем нам посчастливилось учиться,
Жить, взрослеть, к хорошему стремиться.

Где, ты как,десятый "В" наш класс?
Возникаешь в памяти не раз.
Назначаем в феврале тебе свиданье,
Будем ждать, приди без опоздания.